!! Bem-vindos !!

Eu sou Andre Brasil, atleta da Seleção Paraolímpica Brasileira de Natação, categoria S10. ( Foto: Beto Monteiro)

terça-feira, 24 de março de 2009

Andre Brasil conquista novo RECORDE MUNDIAL na prova dos 800m livre !!

Andre Brasil continua a conquistar novos recordes mundiais !!

São Paulo, 23 de março e 2009 - Andre Brasil, atleta da Seleção Paraolímpica Brasileira de Natação (ECP - SP), conquistou neste final de semana durante o Torneio Regional Juvenil a Senior, realizado na UNISANTA em Santos (SP), a quebra de RECORDE MUNDIAL na prova dos 800m livre.

Andre Brasil, já era o detentor deste RECORDE MUNDIAL com o tempo de 08´53" e baixou sua própria marca para 8´49"72, marca esta que nem ele mesmo esperava superar agora.

"Fiquei muito feliz pela quebra recorde e posso dizer que estou bem, treino diariamente e com toda a certeza essa é a diferença para conquistar novas marcas", enfatizou Andre Brasil.

Andre Brasil, também garantiu o pódio na prova dos 200m livre, com o terceiro lugar com o tempo de 01´55"47. Já nos 400m livre, ficou em quatro lugar com o tempo de 04´13"42.

A próxima competição do nadador no Brasil, acontece entre os dias 15 e 17 de maio - Etapa Regional Centro-Sul do Circuito Loterias Caixa Brasil Paraolímpico de Natação, que acontece em São Paulo, em local ainda não divulgado.

Informações para imprensa: Vanessa Gianellini