!! Bem-vindos !!

Eu sou Andre Brasil, atleta da Seleção Paraolímpica Brasileira de Natação, categoria S10. ( Foto: Beto Monteiro)

quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Andre Brasil é prata nos 200m medley

Atleta melhora o seu tempo em quatro segundos

Quinta-feira, 11 de setembro de 2008 - Andre Brasil, atleta da Seleção Brasileira de Natação Paraolímpica garantiu sua medalha de prata na final dos 200m medley da categoria S10, realizada agora pouco no Cubo d'Água, em Pequim.

O atleta estava na liderança até a metade da prova, porém, no nado de peito, prova que não é a sua especialidade, Andre Brasil passou para a terceira colocação.

Nos últimos 50m, o atleta brasileiro conseguiu acelerar suas braçadas e garantir a prata, com o tempo de 2m14s20. O ouro ficou com o australiano Rick Pendleton que bateu o recorde mundial com o tempo de 2m12s78. O canadense Benoit Huot, até então recordista desta prova, ganhou a medalha de bronze.

Andre Brasil conseguiu diminuir o seu tempo nesta prova em quatro segundos. "Diminui meu tempo e isso é muito bom, mas sei que ainda tenho muito que melhorar no peito, então é continuar trabalhando", comentou Andre Brasil logo após a competição.

O atleta participa da eliminatória dos 100m costas hoje a partir das 22h pelo horário de Brasília.